aktuelle Speisekarte



Vorspeisen

 Spargel-Creme-Suppe

mit Croutons

8,50

 

 ***

 

kleiner gemischter Salat

mit Joghurtdressing

6,50

 

 ***

 

Spargel-Erdbeer-Salat

mit Rucola und Pinienkernen

13,90

 

***

 

hausgemachtes Carpaccio

vom Simmentaler Rinderfilet, mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

17,90


Hauptspeisen

Bärlauch-Risotto

mit Garnelen und grünem Spargel

22,50

 

***

 

Spare-Ribs

mit Kartoffelecken und Cole Slaw

 normal 19,50

groß 27,90

 

***

 

Auberginen-Schnitzel

mit Petersilienkartoffeln, Spargel

und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

19,50

 

***

 

Schnitzel & Spargel

mit Petersilienkartoffeln

und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

28,50

 

***

 

Wiener Schnitzel

wahlweise mit Bratkartoffeln

oder Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

Preiselbeeren & Sardelle auf Anfrage

29,90


Desserts

Crème Brûlée

8,50

***

Schokoladentörtchen an Mango-Ragout

8,50

 

Sorbets:

* Zitrone-Gin

* Mango-Chili

* Johannisbeere

je Kugel 3,20 €


Kindergerichte

Nudeln mit Tomatensoße  

7,90

 ***

 Fischstäbchen mit buntem Gemüse

und Kartoffeln

9,90